SG Eisenheim/Wipfeld - TSV Grettstadt 1:2
SG Eisenheim/Wipfeld II - Schnackenwerth II 3:4

Mit dem TSV Grettstadt war der aktuelle Zweitplatzierte der KL SW 1 am Weinfestfreitag in Untereisenheim zu Gast. Die Grettstädter haben noch eine kleine Chance auf die Meisterschaft, während die SG weiterhin tief im Abstiegssumpf steckt. Die Partie begann aber relativ ausgeglichen. Grettstadt mit mehr Ballbesitz aber Eisenheim in der Anfangsphase mit guten Möglichkeiten, die leider ungenutzt blieben. Kurz vor der Halbzeit ging dann der Favorit in Führung. Kurz nach der Halbzeit dann ein erneuter Treffer für die Gäste... Die SG rannte in der Folge vergeblich auf das gegnerische Tor, konnte aber erst in der 86. Spielminute den Anschlusstreffer durch Maxi Ludwig erzielen. Leider zu spät um hier heute wenigstens einen Punkt mitzunehmen. Die Verletztenliste bei der SG bleibt lang und die Abstiegssorgen groß.

Am Sonntag war dann noch die Zweite Mannschaft gegen die Reserve aus Schnackenwerth an der Reihe. Die Zuschauer sahen ein turbulentes Spiel. Wieder mit einigen Seniorenspielern verstärkt lag die Mannschaft nach 15 Spielminuten mit 0:1 hinten. Ein Doppelpack von Stefan Wehner in der 17. und 31. Spielminute brachte aber die zwischenzeitliche Führung. Diese hielt bis zur 73. Spielminute. Die SG musste dann aber den Ausgleich hinnehmen und in der 87. sogar noch ein weiteres Tor zum Rückstand, womit das Spiel erneut gedreht wurde. Als dann Stefan Wehner mit seinem dritten Treffer um 3:3 in der 89. Spielminute ausgleichen konnte, lief es auf ein Unentschieden hinaus. Doch die Gäste erzielten in der Nachspielzeit noch einen weiteren Treffer, der für eine bittere Niederlage sorgte. Schade, wirklich schade - hier wäre mehr drin gewesen.