SG Eisenheim/Wipfeld - TSV Nordheim/Sommerach 2:2
SG Eisenheim/Wipfeld II - FV Niederwerrn/Oberwerrn II 0:1

Bei weit über 30 Grad Celsius kam die SG im Heimspiel in Untereisenheim nicht über eine Punktteilung hinaus. Dabei startete die Heimelf gut ins Spiel, hatte über weite Strecken der ersten Halbzeit deutlich mehr vom Spiel und kam auch das eine oder andere mal gefährlich vors gegnerische Tor. Eine dieser Chancen konnte Markus Weissenberger in der 25- Spielminute zur Führung nutzen. Ärgerlich, dass Nordheim in der 41. den Ausgleich erzielen konnte. Verdientermaßen konnte aber Maxi Ludwig noch kurz vor der Halbzeit per Foulelfmeter die verdiente Pausenführung herstellen.

Nach der Halbzeit hätte die SG mehrmals auf ein 3:1 stellen können, hatte aber auch Glück als Nordheim einen Strafstoss kläglich vergab. In der Schlussphase warf Nordheim dann nochmal alles nach vorne, Maxi Schanz konnte zwar einige Großchancen vereiteln, in der Nachspielzeit fiel dann aber dennoch der bittere Ausgleich. Schade!