In einem eher langweiligen und spielerisch nicht berauschendem Spiel konnte die SG verdient die Punkte aus Wasserlosen mitnehmen.

Tobias Schäfer konnte in der 35. Minute die Führung für die SG erzielen - das wars auch schon an Höhepunkten in der 1. Halbzeit.
Die Heimelf drängte nach der Pause etwas auf den Ausgleich, doch mehr als ein 30-m-Schuss, den Marco Bedacht noch an die Latte lenken konnte, war nicht drin.
Per Foulelfmeter in der 68. Min. und mit einem Konter in der 80. Minute erzielte Maximilian Ludwig noch 2 Tore um 0:3.

Nächster Gegner der SG ist am Sonntag, 20.11.16, 14.00 h, der FC Arnstein. Spielort ist in Arnstein. Hier gilt es die unnötige Niederlage der Hinrunde wettzumachen.

Wasserlosen/Greßthal II - SG ME II 2:1

Eine leider unnötige Niederlage kassierte die 2. in Wasserlosen. Den Treffer für die SG erzielte Michael Baio.

Die 2. spielt am 20.11.16 ebenfalls in Arnstein gegen deren 2. Mannschaft.