In keinster Form konnte die SG an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen und tat sich gegen die abstiegsbedrohten Gäste aus Dittelbrunn extrem schwer.

In der ersten 20 Minuten hatten beide Teams jeweils 2 gute Möglichkeiten, doch erst durch Mario Hedrichs erkämpften Ball im Mittelfeld und den anschließenden Doppelpass mit Daniel Iff konnte die SG durch Mario Hedrich in der 22. Min. mit 1:0 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit vergab Philipp Schwind noch eine hevorragende Chance, als er alleine vor dem Gästetorwart überhastet abschloss.

In der 48. Min. kam ein Dittelbrunner Stürmer nach einem Freistoß  3 m vor dem SG-Gehäuse freistehend zum Kopfball und netzte zum Ausgleich ein. Danach hatte das Spiel nicht mehr wirklich viel mit Fussball zu tun -  es wurde auf beiden Seiten gekämpft, aber sinnvolle Spielzüge kamen kaum zustande.

Die größte Chance zum Siegtreffer hatten in der 82. Minute die Gäste, doch der Volleyschuss des Stürmers vom Elfmeterpunkt ging über das SG-Gehäuse.

93. Min.: Letzter Freistoß für die SG aus ca. 18 m - der Gästetorwart kann den gut geschossenen Freistoß von Maxi Ludwig mit einiger Mühe entschärfen.

Insgesamt muss man leider feststellen, dass an diesem Tag nicht mehr als dieses Remis drin war und die SG damit eine große Chance vertan hat, näher an die Spitzengruppe der Tabelle heranzurücken.

Am 26.03.17, 15.00 h, spielt die SG beim punktgleichen Tabellennachbarn TSV Waigolshausen - da muss eine andere Leistung gezeigt werden, um dort zu bestehen.

SG ME II - SG Dittelbrunn II 0:3

Die 2. verlor trotz relativ guter Besetzung mit 0:3 , zur Halbzeit stand es noch torlos Unentschieden.

Auch die 2. muss am nächsten Sonntag, 26.03.17 in Waigolshausen II antreten.