DJK Schwebenried/Schwemmelsbach II - SG ME 1:1

Absolut unnötig ließ die SG 2 Punkte bei der stark ersatzgeschwächten 2. Mannschaft der DJK Schwebenried/Schwemmelsbach liegen.

Das Spiel ist schnell erzählt:
Die Heimelf ging in der 6. Min. durch ein mehr als deutliches Abseitstor in Führung und beschränkte sich danach auf das Verteidigen dieses Ergebnisses. Die SG hatte gefühlt 80% Spielanteile und konnte durch Maxi Ludwig in der 18. Min. mit einem leicht abgefälschten 20-m-Schuss ausgleichen. Kurz vor der Pause konnte die SG 2 hochkarätige Chancen nicht nutzen ( 1 x am TW gescheitert, im Nachschuß das leere Tor nicht getroffen).
In der 2. Hälfte das gleiche Bild: Die SG erspielt sich Chance um Chance und bringt den Ball nicht ins Tor, während die Heimelf bei 2 Kontern sogar noch die Möglichkeit zum unverdienten Siegtreffer gehabt hätte, jedoch am SG-Keeper Marco Bedacht scheiterte.

Die SG ist am nächsten Spieltag spielfrei und tritt am SA, 05.11.16, 14.00 h, in Zeuzleben gegen die SG Zeuzleben/Stettbach an.

DJK Schwebenried/Schwemmelsbach III - SG ME II 4:3

Mit dem wirklich allerletzten Aufgebot und ohne Auswechselspieler trat die 2. in Schwemmelsbach an. Nach einen 2:0 Rückstand konnte die SG ME II sogar noch mit 2:3 in Führung gehen, musste aber noch 2 Tore zur 4:3 Niederlage hinnehmen. Alle 3 Treffer für die SG erzielte Frank Flammersberger!

Das nächste Spiel der 2. Mannschaft ist ebenfalls am SA, 05.11.16, 12.00 h, in Zeuzleben gegen deren 2. Mannschaft.
Vielleicht kann sich der eine oder andere Spieler der Zweiten diesen Termin mal freihalten und für seine Mannschaft auflaufen - wäre schön!