TSV Jahn Schweinfurt - SG Eisenheim/Wipfeld 1:0
TSV Ettleben/Werneck 3 - SG Eisenheim/Wipfeld II 3:0

Schwer enttäuscht sackten unsere Spieler nach dem Schlusspfiff beim TSV Jahn auf den Rasen. Trotz einer Vielzahl von Chancen und einer mindestens auf Augenhöhe geführten Partie, musste die junge Truppe um Trainer Carsten Weiß mit leeren Händen die Heimfahrt antreten. Damit ist der direkte Nichtabstieg realistisch nicht mehr erreichbar.

Das Spiel ging gut für die SG los. Konzentriert in der Abwehr und gefährlich im Angriff war die Devise und dies wurde auch gut umgesetzt. In der ersten Halbzeit konnten insgesamt sieben gute bis sehr gute Chancen herausgespielt werden, aber immer wieder parierte der überragende Keeper des TSV Jahn oder der Abschluss war zu unpräzise. Auch der Jahn hatte gegen Ende der ersten Halbzeit einige gute Möglichkeiten, blieb aber ebenfalls torlos.

In der zweiten Halbzeit veränderte sich dann das Bild. Die Heimelf wurde stärker und drängte auf die Führung. In der 66. hatte Jonas Wieland dann zwar nochmal die Führung auf dem Fuß, der Ball ging aber knapp übers Tor.

Dann kam es, wie es kommen musste. In der 75. Spielminute schlängelte sich ein Jahner durch die halbe Abwehr, legte quer und der Ball wurde zur Führung und letztlich zum Endstand durch den Stürmer von Jahn Schweinfurt ins Netz bugsiert.

In der Folge versuchte die SG nochmal alles, aber das notwendige Spielglück fehlte weiterhin. Eine bittere Niederlage, womit die SG erst mal ihren vorletzten Platz zementiert.

Die Zweite Mannschaft verlor ihr Spiel schon am Vortag in Werneck deutlich mit 3:0. Die Gegentore fielen alle schon vor der 20. Spielminute.