FC Schallfeld - SG ME 1:3
SG ME - FC Geesdorf 2:7

In der ersten Runde des Toto-Pokales musste die SG beim A-Klassisten in Schallfeld antreten. Obwohl die SG mit sehr vielen jungen Spielern auflief, war sie der Heimelf doch deutlich überlegen. Das Hauptaugenmerk bestand leider darin, die teilweise sehr rüden Attacken der Schallfelder unverletzt zu überstehen.

Der FC Schallfeld kann sich beim beide Augen zudrückenden Schiedsrichter bedanken, dass sie das Spiel nicht nur noch mit 7 Spielern beenden mussten.

In der 2. Runde traf die SG dann auf den Bezirksligisten FC Geesdorf. In der ersten Halbzeit agierte die SG zu ängstlich und verhalten - Geesdorf war die deutlich überlegene und spielbestimmende Mannschaft und führte auch verdient mit 0:2 zu Halbzeit. Nach der Pause trat die SG mutiger auf und konnte bis auf ein 2:4 herankommen. Doch der Gast nutzte in den letzten Minuten die ihm gebotenen Räume effektiv und erzielte noch 3 Treffer zum 2:7.  Die Niederlage für die SG ist durchaus in Ordnung  -  vielleicht 2 Tore zu hoch ausgefallen.