KKL-SW 1:  SG Eisenheim/Wipfeld - SG Schwebenried/Schwemmelsbach II 3:0

Aufgrund einer geschlossen guten Mannschaftsleistung gewann die SG Eisenheim/Wipfeld verdient mit 3:0 gegen die SG Schwebenried/Schwemmelsbach II.

Bereits nach 3 Minuten ging eine Volleyabnahme aus 20 m vom Maxi Ludwig knapp am Gästetor vorbei. In der 15. Min. war es TW Marco Bedacht, der die Führung der Gäste verhinderte. In der 30. Minute erzielte Maxi Ludwig mit einem direkt verwandelten Eckball die Führung für die SG Eisenheim/Wipfeld, welche Jan Reich nach einem schönen Pass von Roman Backhaus in der 38. Min. auf 2:0 erhöhte. Kurz darauf wird Maxi Ludwig für alle erkennbar deutlich im Gästestrafraum gefoult - der Pfiff des Schiedsrichters blieb jedoch aus. Nachdem die Gäste kurz vor dem Pausenfpfiff ihre 2. gute Chance vergaben, ging es mit einem 2:0 in die Halbzeitpause.

In der 60. Min. wird Niko Memmel an der Außenlinie gut angespielt, er dribbelt in den Strafraum der Gäste und versenkt den Ball aus halblinker Position in der rechten Winkel des Gästetores zum 3:0  - ein Traumtor!!!!

Danach haben die Gäste noch 2 guten Gelegenheiten für den Anschlusstreffer, doch scheitern sie in der 74. Min. mit einem Foulelfmeter an M. Bedacht und in der 81. Min. schiebt der Stürmer am Eisenheimer Gehäuse vorbei.

Besonders erfreulich ist, dass Martin Traub und Patrick Heim nach langer Verletzungspause wieder mitwirken konnten und sich Roman Backhaus und Henry Welter (beide Wipfeld) gut in die Mannschaft einfügten.

Das nächste Spiel der 1. Mannschaft ist am nächsten Sonntag, 27.08.17, 15.00 h, gegen die SG Zeuzleben/Stettbach/Eckartshausen in Stettbach.

A-Kl. SW 1: TSV Bergrheinfeld II - SG Wipfeld/Eisenheim 4:0

Bereits zur Halbzeit lag die SG Wipfeld/Eisenheim in Bergrheinfeld mit 3:0 zurück und konnte auch nach der Pause nichts mehr an der Niederlage ändern.

Die Zweite ist am 27.08.17 spielfrei und tritt am 03.09.17, 13.00 h, gegen den TSV Grafenrheinfeld II an.