Deutlicher und einfacher als erwartet, gewann die SG das Heimspiel am Fr., 22.04.16, gegen die Spielgemeinschaft Kirchschönbach/Prichsenstadt mit 5:0.

Bereits in der 1. Min. erzielte Fabian Werner nach einem indirekten Freistoß 7 m vor dem Gästetor (der TW hatte einen Rückpass mit der Hand aufgenommen) das 1:0.
Die 3 Treffer zwischen der 49. und 55. Minute ( Tobias Schäfer, Marce Bedacht per Foulelfmeter und Mario Hedrich) bedeuten das 4:0 und die Vorentscheidung in diesem Spiel.
Tobias Schäfer setzte schließlich in der 90. Minute mit dem 5:0 den Schlusspunkt.

Die 2. verlor ihr Spiel gegen Kirchschönbach/Prichsenstadt II nach einer 3:0 Führung noch mit 3:4 und bleibt damit Tabellenletzter der B-Klasse.
Die Tore erzielten André Krauss (2) und ein gegnerisches Eigentor.