SG Eisenheim/Wipfeld II - FV Egenhausen II 10:2 (3:2)

Zum 2. Mal in dieser Saison wurde (diesmal auf Wunsch von Egenhausen II) auf verkleinertem Spielfeld mit 9:9 gespielt.

Die Gäste gingen durch einen verwandelten  Foulelfmeter ( Foul durch Marcel Götz) in Führung, welche die SG jedoch bis zur Halbzeit in ein 3:2 umwandelte. Nach der Pause brachen bei Egenhausen alle Dämme, so dass unsere 2. Mannschaft mit dem 10:2 den höchsten Sieg seit Jahren einfahren konnte.

Die Tore erzielten. Henry Weltner (3), Niko Memmel (2), Fabian Selzam (2), Jannik Frosch (2) und Johannes Gehring (1).

Das nächste Spiel der 2. findet am Sonntag, 01.09.19, 13.00 h, in Opferbaum gegen Essleben/Rieden/Opferbaum III statt.

Die 1. Mannschaft war dieses Wochenende spielfrei und tritt am Sonntag, 01.09.19, 15.00 h, beim VFL Volkach an.