Verdienter Erfolg in Kleinlangheim!

Die SG bestimmte beim Tabellenletzten von Beginn an das Geschehen und erspielte sich aus der Feldüberlegenheit auch eine Vielzahl guter Tormöglichkeiten. Allein in der 1. Halbzeit hätte die SG gut und gerne 4 Tore erzielen können. Doch die Heimelf stellte mit dem Tor zum 1:0, bei ihrem einzigen ernsthaften Angriff in der 28. Minute, den Spielverlauf quasi auf den Kopf. Die SG ließ sich durch den Rückstand jedoch  nicht entmutigen und spielte weiterhin konzentriert. Nach einem Foul an Daniel Straßberger im Strafraum erzielte Marco Bedacht per Foulelfmeter in der 49. Min. den Ausgleich.  Kurz darauf schoß Tobias Schäfer zum Führungstreffer für die SG ein. Danach wurden wieder einige gute Möglichkeiten für die SG ungenutzt gelassen, ehe erneut Tobias Schäfer (schönes Solo in der 72. Min.) und Mario Hedrich in der 75. Min. die Treffer zum vorentscheidenden 1:4 erzielten. Jonas Krämer setzte mit dem 1:5 in der 87. Minute den Schlußpunkt.

Somit geht die SG mit 30 Punkten auf dem 5. Tabellenplatz in die Winterpause. Das nächste regulär angesetzte Spiel findet 08.03.15, 15.00 h, in Obereisenheim gegen den Tabellenführer Nordheim/Sommerach statt. Hier gilt es die 1:5 Schlappe der Hinrunde wettzumachen!

Das Spiel der 2. Mannschaften fiel aus, da Kleinlangheim keine Mannschaft stellen konnte.

Auch die 2. Mannschaft hat ihr nächstes Spiel am 08.03.15, 13.00 h, gegen Nordheim/Sommerach II in Obereisenheim.

Die SG wünscht allen Zuschauern, Gönnern und Helfern eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Jahresabschluß!